搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
2019泰达论坛|华晨阎秉哲:任何一家车企离开了开放合作都必将寸步难行
云南体彩网_[官网首页]网 ·  张玉 ·  2019-09-03

  8月31日,2019泰达论坛上,华晨汽车集团控股有限公司党委书记、董事长阎秉哲认为,开放合作是产业发展趋势,也是华晨集团的必然选择。

  在电动化、智能化、网联化等技术发展的新趋势和共享化、个性化的市场消费新理念的驱动下,产品竞争已经从单个企业之间的竞争升级为产业链之间的竞争。3D之家_[官网首页]在这种技术环境和消费环境下,任何一家汽车制造企业如果离开了开放合作,必将是寸步难行。 

  此外,中国汽车产业要通过深度开放合作,构建可持续发展的产业链。3D之家_[官网首页]企业只有适应市场、适应消费者的需求,通过改革创新和开放合作,才能够得到生存和发展,从产品研发、采购、制造到销售和售后服务,建立一个可持续发展的完整产业链条,这样才能够充分适应未来的市场竞争。 

  编辑:薛亚培

专题
京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 云南体彩网_[官网首页]网版权所有 版权声明

页面底部区域 foot.htm