搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
2019泰达论坛|财政部:纯电路线不动摇 警惕供应链“断裂”风险
云南体彩网_[官网首页]网 ·  王璞 ·  2019-08-31
   

 

  2019中国汽车产业发展(泰达)国际论坛现场,财政部相关负责人表示,我国以纯电动为主的新能源汽车技术路线并未动摇。氢燃料电池汽车目前尚不具备大范围推广的条件。www.bbs.weicainet.com_【官方首页】-微彩论坛纯电与燃料电池二者互补共存。

   此外,内生研发水平和动力存在不足,对核心技术的进口依赖,要警惕新能源汽车供应链有“断裂”的可能。

  编辑:黄霞

热门推荐
专题
京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 云南体彩网_[官网首页]网版权所有 版权声明

页面底部区域 foot.htm